https://www.instagram.com/thomas_kammeier/?hl=de

Thomas Kammeier

Restaurant

The Cord, Euref Campus

Standort

Berlin

Thomas Kammeier

Sternekoch Thomas Kammeier kreiert eine internationale Spitzenküche, die durch regionale Zutaten und authentischen Geschmack begeistert.

Nach über 30 Jahren als Koch hat er immer noch großen Spaß an der tagtäglichen Herausforderung, den Kontakt mit Gästen, dem Umgang mit tollen Produkten und der Wertschätzung von Lebensmitteln.

Die nachhaltige Qualität von Lebensmitteln ist für Kammeier essenziell. Mit seinem Team bietet er im Café am Wasserturm sowie auch in der neuen Werkstatt eine gesunde und frische Küche an, die überwiegend saisonale Produkte aus der Region verwendet.

CIBC Chefkoch Thomas Kammeier im Interview
Gruppenbild der deutschen und Schweizer CIBC Köche

Die Mitglieder des Chefs’ Irish Beef Clubs

Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt.

Zurück zur Übersicht der Chefs‘ Irish Beef Club Mitglieder aus Deutschland und der Schweiz.

Unsere Köche

Das Sustainable Beef & Lamb Assurance Scheme

Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.

CIBC-Rezepte

Rezepte von Thomas Kammeier