Thomas Kammeier
Sternekoch Thomas Kammeier kreiert eine internationale Spitzenküche, die durch regionale Zutaten und authentischen Geschmack begeistert.
Nach über 30 Jahren als Koch hat er immer noch großen Spaß an der tagtäglichen Herausforderung, den Kontakt mit Gästen, dem Umgang mit tollen Produkten und der Wertschätzung von Lebensmitteln.
Die nachhaltige Qualität von Lebensmitteln ist für Kammeier essenziell. Mit seinem Team bietet er im Café am Wasserturm sowie auch in der neuen Werkstatt eine gesunde und frische Küche an, die überwiegend saisonale Produkte aus der Region verwendet.
Wir als Küchenchefs können viel zum Thema Umwelt beitragen, weil wir entscheiden was auf den Tellern landet.
Die Mitglieder des Chefs’ Irish Beef Clubs
Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt.
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Unsere KöcheDas Sustainable Beef & Lamb Assurance Scheme
Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.