Philipp Vogel
Philipp Vogel ist einer der herausragenden Spitzenköche Deutschlands und setzt als kreativer Kopf im Orania.Berlin neue Maßstäbe in der modernen Gourmetküche. Bekannt für seine innovative Herangehensweise, verbindet er klassische Kochtechniken mit zeitgenössischen Akzenten und einem Fokus auf hochwertigen, regionalen Zutaten. Mit seiner jüngsten Ernennung zum Mitglied des Chefs’ Irish Beef Club (CIBC) von Bord Bia trägt Vogel nun aktiv dazu bei, die Qualität und Vielseitigkeit irischen Rindfleischs zu fördern – eine Partnerschaft, die für höchste kulinarische Standards steht und Gourmets weltweit begeistert.
Hinter dem Herd stehen ist für mich mittlerweile Entspannung
Interview mit Philipp Vogel
Die Mitglieder des Chefs' Irish Beef Club
Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt.
Zurück zur Übersicht der Chef’s Irish Beef Club Mitglieder aus Deutschland und der Schweiz.
Zur ÜbersichtDas Sustainable Beef & Lamb Assurance Scheme
Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.