Marko Molle
Top Chef Marko Molle startete seine berufliche Laufbahn in der Traube Tonbach. In der Schweiz stand er sechs erfolgreiche Jahre an der Seite von seinem CIBC Kollegen Bruno Hurter im Fünfsterne-Resort Waldhaus Flims.
Heute ist er Head Chef im stylisch-alpinen »The Hide Hotel« in Flims. Marco Molle liebt es, regionale Lebensmittel sorgfältig in Szene zu setzen und sie mit ausgesuchten Delikatessen zu kombinieren. Ebenso verbindet er gekonnt kulinarische Tradition mit dem Geschmack zeitgemässer Küche.
»Ich verwende sehr gerne Irish Beef, weil ich mich immer zu hundert Prozent auf eine gleichbleibende, sehr hohe Qualität verlassen kann.«
Die konstant hohe Qualität und optimale Reifung, nachhaltige und naturnahe Zucht unter artgerechter Haltung und zeitgemäße Schlachtung. Besonders gerne verarbeite ich Herford Tiere.
Die Mitglieder des Chefs’ Irish Beef Clubs
Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt.
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Zur ÜbersichtDas Sustainable Beef & Lamb Assurance Scheme
Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.