Marko Molle

Marko Molle

Restaurant

The Hide Hotel

Standort

Flims

CIBC seit

2018

Marko Molle

Top Chef Marko Molle startete seine berufliche Laufbahn in der Traube Tonbach. In der Schweiz stand er sechs erfolgreiche Jahre an der Seite von seinem CIBC Kollegen Bruno Hurter im Fünfsterne-Resort Waldhaus Flims.

Heute ist er Head Chef im stylisch-alpinen »The Hide Hotel« in Flims. Marco Molle liebt es, regionale Lebensmittel sorgfältig in Szene zu setzen und sie mit ausgesuchten Delikatessen zu kombinieren. Ebenso verbindet er gekonnt kulinarische Tradition mit dem Geschmack zeitgemässer Küche.

»Ich verwende sehr gerne Irish Beef, weil ich mich immer zu hundert Prozent auf eine gleichbleibende, sehr hohe Qualität verlassen kann.«

Marko Molle Video
CIBC Chefkoch Marko Molle im Interview
Gruppenbild der deutschen und Schweizer CIBC Köche

Die Mitglieder des Chefs’ Irish Beef Clubs

Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt.

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Das Sustainable Beef & Lamb Assurance Scheme

Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.