Mario Corti

Mario Corti

Restaurant

Brenners Park-Hotel

Standort

Baden-Baden

Mario Corti

Der ehrgeizige und humorvolle ehemalige Sternekoch und Executive Assistant Manger des Brenners Park – Hotel & Spa, Mario Corti, beherrscht die hohe Kunst der kulinarischen Verführung in der Kombination feinster Zutaten und edelster Aromen.

Seine Begeisterung fürs Kochen geht aus der Freude hervor, täglich etwas Neues zu schaffen und hochwertige Zutaten zu kombinieren.

Die hohe Qualität von Lebensmitteln ist für ihn essenziell, da er seinen Gästen, genau wie auch seiner eigenen Familie und nicht zuletzt sich selbst, nur das Beste servieren möchte. Dazu geht Corti immer mit der Saison und ist stets offen für neue Kreationen.

CIBC Chefkoch Mario Corti im Interview
Gruppenbild der deutschen und Schweizer CIBC Köche

Die Mitglieder des Chefs’ Irish Beef Clubs

Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt.

Zurück zur Übersicht der Chefs‘ Irish Beef Club Mitglieder aus Deutschland und der Schweiz.

Das Sustainable Beef & Lamb Assurance Scheme

Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.