Fritz Müller
Drei Restaurants – eine Philosophie. Fritz Müller vereint als Head Chef der drei Feldpausch Gruppe Restaurants »Grotto Broggini« in Losone, »Osteria Nostrana« in Ascona und »Ristorante Sensi« in Muralto das Beste, was die italienische Schweiz zu bieten hat: herzliche Gastfreundschaft und gutes, ehrliches Essen aus erstklassigen Zutaten.
Die naturnahe Produktion von Irish Beef ist das, was mich am meisten überzeugt. Fleisch in einer solchen Top-Qualität bekomme ich von keinem anderen Land.
Die Mitglieder des Chefs’ Irish Beef Clubs
Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt.
Zurück zur Übersicht der Chefs‘ Irish Beef Club Mitglieder aus Deutschland und der Schweiz.
Zur ÜbersichtDas Sustainable Beef & Lamb Assurance Scheme
Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.