Fabio-Toffolon

Fabio Toffolon

Restaurant

The Japanese im Chedi Andermatt

Standort

Andermatt

CIBC seit

2023

Fabio Toffolon

Im »The Japanese Restaurant« begleitet Executive Chef Fabio Toffolon mit seinem Zwillingsbruder Dominik Sato und seinem Spitzen-Team die internationalen Gäste im Fünfsternehotel »The Chedi« in die Welt der erstklassigen und kreativen Speisen Japans.

Ausgezeichnet mit 2 Michelin-Sternen sowie 17 Punkten Gault & Millau legen Sie großen Wert auf die bestmögliche Verarbeitung der qualitativ hochwertigen Zutaten und eine besondere Prise Kreativität.

»Das Wichtigste, um auf unserem Niveau kochen zu können, sind Produkte von herausragendem Geschmack. Aber auch die Verlässlichkeit, diese in konstant hoher Qualität zu bekommen, so wie beim Irish Beef.«

Gruppenbild der deutschen und Schweizer CIBC Köche

Die Mitglieder des Chefs’ Irish Beef Clubs

Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt.

Zurück zur Übersicht der Chefs‘ Irish Beef Club Mitglieder aus Deutschland und der Schweiz.

Zur Übersicht

Das Sustainable Beef & Lamb Assurance Scheme

Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.