Fabio Toffolon
Im »The Japanese Restaurant« begleitet Executive Chef Fabio Toffolon mit seinem Zwillingsbruder Dominik Sato und seinem Spitzen-Team die internationalen Gäste im Fünfsternehotel »The Chedi« in die Welt der erstklassigen und kreativen Speisen Japans.
Ausgezeichnet mit 2 Michelin-Sternen sowie 17 Punkten Gault & Millau legen Sie großen Wert auf die bestmögliche Verarbeitung der qualitativ hochwertigen Zutaten und eine besondere Prise Kreativität.
»Das Wichtigste, um auf unserem Niveau kochen zu können, sind Produkte von herausragendem Geschmack. Aber auch die Verlässlichkeit, diese in konstant hoher Qualität zu bekommen, so wie beim Irish Beef.«
Irish Beef hat einen auffallend aromatischen Geschmack, ist zart und saftig
Die Mitglieder des Chefs’ Irish Beef Clubs
Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt.
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Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.