Christoph Rüffer
Christoph Rüffers Hamburger Restaurant Haerlin gehört zu den führenden Gourmetrestaurants in Deutschland. Irische Produkte werden besonders gerne von ihm und seinem Team verwendet, da die grüne Insel für Rüffer für Natürlichkeit, Hingabe, Liebe zur Natur und wunderbare Möglichkeiten der Anpflanzung oder der Aufzucht steht.
Gekürt mit zwei Michelin-Sternen und 18 Gault Millau-Punkten, komponiert Rüffer auf Basis der klassischen französischen Küche leichte Gerichte und verbindet diese mit kreativen, modernen Elementen. Die Atmosphäre seines Restaurants strahlt eine legere Eleganz mit echtem Wohlfühleffekt aus.
Gute Lebensmittel sind gut hergestellt: mit viel Zeit und Liebe zur Natur.
Die Mitglieder des Chefs’ Irish Beef Clubs
Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt.
Zurück zur Übersicht der Chefs‘ Irish Beef Club Mitglieder aus Deutschland und der Schweiz.
Das Sustainable Beef & Lamb Assurance Scheme
Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.