Bobby Bräuer
Münchens vielfach ausgezeichneter Sternekoch und Küchendirektor der Gastronomie in der BMW-Welt by Käfer, Bobby Bräuer, verleiht seinen Gerichten einen ganz eigenen Stil.
Um Lebensmitteln die notwendige Wertschätzung entgegen zu bringen, geht Bräuer besonders nachhaltig mit Mengen um und verarbeitet in seinen Gerichten so viele Teile eines einzelnen Produktes, wie nur möglich – egal, ob pflanzlich oder tierisch.
Für ihn bedeutet abwechslungsreiche Küche, in jeder Saison mit kreativen Ideen zu überraschen und neue Geschmackskombinationen zu schaffen – ohne dabei den Geschmack der einzelnen Produkte zu verlieren.
Anderen mit meiner Arbeit Freude zu bereiten, ist für mich das Beste am Kochen.
Die Mitglieder des Chefs’ Irish Beef Clubs
Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt.
Zurück zur Übersicht der Chefs‘ Irish Beef Club Mitglieder aus Deutschland und der Schweiz.
Das Sustainable Beef & Lamb Assurance Scheme
Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.