Arno Sgier
Bereits vor über 30 Jahren übernahm Spitzenkoch Arno Sgier die Traube in Trimbach und baute sie sorgfältig zu einem veritablen Gourmetkleinod für weitgereiste, begeisterte Feinschmecker aus. Die kreative Saisonküche ist mit 1 Michelin-Stern und 17 Punkten Gault & Millau ausgezeichnet.
Jedes Gericht wird mit Liebe zum Detail und aromatischer Harmonie zubereitet, wobei der Fokus auf dem intensiven Eigengeschmack gerichtet ist. Alle Zutaten werden sorgfältig ausgewählt, um höchste Qualität und Frische zu garantieren.
Ich finde Irish Beef so toll wegen der nachhaltigen Aufzucht. Dazu hat es oft eine perfekte Marmorierung, sogar in den Filets. Das Fleisch ist nicht nur zart, sondern hat auch Geschmack.
Die Mitglieder des Chefs’ Irish Beef Clubs
Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt.
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Zur ÜbersichtDas Sustainable Beef & Lamb Assurance Scheme
Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.