Antonio Colainni
Spitzenkoch Antonio Colaianni gilt als bester italienischer Koch der Schweiz, mit einer veritablen Fangemeinde. Wie kein anderer beherrscht er die Kunst, die klassische und komplexe französische Küche mit Einfachheit und Leichtigkeit der italienischen Kulinarik zu vermählen. Das Ergebnis ist Soulfood auf Spitzenniveau sozusagen.
Seine kreativen Gerichte sind vielschichtig, überraschend und sehr geschmacksintensiv. Die Basis bilden ein routiniertes Handwerk und beste, saisonale Zutaten. Zuletzt erreichten seine Kreationen im eleganten »Restaurant Ornellaia« 17 Punkte Gault & Millau und 1 Michelin-Stern.
Ein exzellentes Produkt ist das A und O. Die Kunst besteht darin, das Beste herauszuholen, ohne den ursprünglichen Geschmack zu verfälschen.
In Europa für mich das konstanteste Produkt mit bestem Preisleistung Verhältnis.
Die Mitglieder des Chefs’ Irish Beef Clubs
Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt.
Zurück zur Übersicht der Chefs‘ Irish Beef Club Mitglieder aus Deutschland und der Schweiz.
Zur ÜbersichtDas Sustainable Beef & Lamb Assurance Scheme
Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.