Unsere Köche
Die Mitglieder des Chefs' Irish Beef Clubs

Gruppenbild der deutschen und Schweizer CIBC Köche
quality-assurance

Ein ausgezeichneter Club des guten Geschmacks

Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt. Über 80 hochkarätige Köche sind deshalb Mitglieder des internationalen Chefs’ Irish Beef Club. Alle vereint die Liebe zu irischem Premium-Rindfleisch. Bord Bia unterstützt den Austausch und die fachliche Weiterbildung der Mitglieder immer wieder durch Veranstaltungen oder Studienreisen nach Irland. In Deutschland zählt der Chefs’ Irish Beef Club aktuell elf Mitglieder, in der Schweiz 15.

 

Unsere deutschen Köche

UNSERE KÖCHE

Chef’s Irish Beef Club

irishbeef-cibc-de-Patrick-Bittner
irishbeef-cibc-de-Cornelia-Poletto
irishbeef-cibc-de-Christoph-Rueffer
irishbeef-cibc-de-Wolfgang-Becker
bobby bräuer
irishbeef-cibc-de-Mario-Corti
irishbeef-cibc-de-Marco-Mueller
irishbeef-cibc-de-Thomas-Kammeier
Karte der Schweizer BordBia CIBC Köche

Unsere Schweizer Köche

UNSERE KÖCHE

Chef’s Irish Beef Club

irishbeef-cibc-ch-Antonio-Colaianni
irishbeef-cibc-ch-Bruno-Hurter
irishbeef-cibc-ch-Heinz-Rufibach
irishbeef-cibc-ch-Marco-Ascone
irishbeef-cibc-ch-Fritz-Müller
irishbeef-cibc-ch-Richard-Stoeckli
irishbeef-cibc-ch-Markus-Gass
irishbeef-cibc-ch-Thierry-Fischer
irishbeef-cibc-ch-Tobias-Funke
irishbeef-cibc-ch-Urs-Keller
irishbeef-cibc-ch-Arno-Sgier
irishbeef-cibc-ch-Dominic-Lambelet
irishbeef-cibc-ch-Marko-Molle
irishbeef-cibc-ch-Fabio-Toffolon
mobile-image

Über Irish Beef

Jeder, der irisches Rindfleisch schon einmal probiert hat weiß, dass es etwas ganz Besonderes ist. In irischem Rindfleisch steckt nur das Beste von der grünen Insel: viel frische Luft, saftiges Gras von üppigen Weiden, die nachhaltige, traditionelle Landwirtschaft sowie hohe Standards in Sachen Tierwohl und Qualität.