Unsere Köche
Die Mitglieder des Chefs' Irish Beef Clubs
Ein ausgezeichneter Club des guten Geschmacks
Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt. Über 80 hochkarätige Köche sind deshalb Mitglieder des internationalen Chefs’ Irish Beef Club. Alle vereint die Liebe zu irischem Premium-Rindfleisch. Bord Bia unterstützt den Austausch und die fachliche Weiterbildung der Mitglieder immer wieder durch Veranstaltungen oder Studienreisen nach Irland. In Deutschland zählt der Chefs’ Irish Beef Club aktuell elf Mitglieder, in der Schweiz 15.
Unsere deutschen Köche
- Patrick Bittner, Villa Rothschild, Königstein im Taunus
- Cornelia Poletto, Poletto Restaurant & Poletto Winebar
- Christoph Rüffer, Restaurant Haerlin
- Wolfgang Becker, BECKERS
- Bobby Bräuer, Restaurant Esszimmer by Käfer
- Mario Corti, Brenners Park-Hotel & Spa
- Marco Müller, Rutz Weinbar
- Thomas Kammeier, The Cord – Euref Campus
- Philipp Vogel, Orania Berlin
- Mike Süsser, TV Chef
- Claudio Urru, Restaurant grüner Wald, Hamberg
UNSERE KÖCHE
Chef’s Irish Beef Club
Unsere Schweizer Köche
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- Bruno Hurter
- Heinz Rufibach, Grand Hotel Zermatterhof
- Marco Ascone, Marco Ascone Fusion Kitchen
- Fritz Müller, Ristoranti Fred Feldpausch
- Richard Stöckli, Hotel und Restaurant Alpenblick
- Markus Gass, Chef’s Table Loft 6, Ziegelbrücke
- Thierry Fischer, Restaurant L’Etang
- Tobias Funke, Restaurant Multertor
- Urs Keller, Private Caterings/Consulting Raum Thurgau
- Ueli Grand, Restaurant Startgels, Laax
- Arno Sgier, Restaurant Traube, Trimbach
- Dominic Lambelet, Paste Ines
- Marko Molle, The Hide Hotel
- Fabio Toffolon, The Japanese, Chedi Andermatt
UNSERE KÖCHE
Chef’s Irish Beef Club
Über Irish Beef
Jeder, der irisches Rindfleisch schon einmal probiert hat weiß, dass es etwas ganz Besonderes ist. In irischem Rindfleisch steckt nur das Beste von der grünen Insel: viel frische Luft, saftiges Gras von üppigen Weiden, die nachhaltige, traditionelle Landwirtschaft sowie hohe Standards in Sachen Tierwohl und Qualität.