Sticky Beef Salat Wraps
Salat-Wraps:
300 g Hackfleisch vom irischen Rind
100 g gehacktes Schweinefleisch
geröstetes Sesamöl zum Braten
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 walnussgroßes Stück Ingwer, geschält und fein gehackt
1 rote Chilischote, entkernt und fein gehackt
1 EL heller Muscovado Zucker
1 EL Thai Fischsauce
1 EL Sojasauce
fein geriebene Schale und Saft von 1 Limette
1 Bund Frühlingszwiebeln, getrimmt und fein gehackt
2 kleine Köpfe Römersalat, in Blätter zerlegt
Avocado-Mayonnaise:
1 große Avocado
Saft von ½ Limette
Prise Cayennepfeffer
4 EL Mayonnaise
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
frischer Koriander und knusprige Schalotten zum Garnieren