Irische Lammkoteletts vom Grill Zutaten
2 stk Irish Lamb Karees (à ca. 500 g)
Fleur de Sel, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Ahorn-Whisky Lack
10 g frischer Ingwer
1–2 rote Chilischoten
1 EL Hoisin-Sauce
5 EL Ahornsirup aus Kanada, Sehr dunkel
1 EL Apfelsbalsam Essig
2EL Whisky
Salz, Pfeffer
Pfirischsalsa
1 Stk rote Paprikaschoten
2 Stk Pfirsich (alternativ Pfirsich aus der Dose)
4 Stiele Basilikum
1 EL Limettensaft
2 EL Olivenöl
Salz Pfeffer
Spitzkraut
3 Stk Schalotten
1 Stk Spitzkraut
1 TL brauner Zucker
2 EL Öl
1 El Zitronensaft
40 g Butter
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel gemahlen