Flanksteak-Tacos mit Avocado-Mayonnaise
Flanksteak-Tacos:
500 g Flanksteak vom irischem Rind, pariert und in große Stücke geschnitten
Marinade:
1 EL Olivenöl
Saft von 1 Limette
2 große Knoblauchzehen, zerdrückt
½ TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL gemahlener Koriander
1 EL scharfe Piri-Piri-Sauce
15 g frischer Koriander im Bund (mit Blättern und Wurzeln)
Avocado-Mayonnaise:
1 reife Hass-Avocado
50 g Mayonnaise
Saft von ½ Limette
Zum Servieren:
¼ eines kleinen Weißkohls, ohne Strunk und äußere Blätter
12 kleine weiche Mais-Tortillas
Etwa 2 EL scharfe Piri-Piri-Sauce
1 Handvoll frische Korianderblätter
Meersalz und schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Mexikanischer Zuckermais