Zutaten:
2 Schalotten
60 ml Whisky
120 ml Rinderbrühe
1 EL Worcestersoße
1 TL Dijonsenf
100 ml Sahne
Saft einer halben Zitrone
Salt, Pfeffer
1 EL Butter
Sie sind das Tüpfelchen auf dem i, die Krönung vieler Gerichte: die Soßen. Wir versüßen euch die Weihnachtszeit mit leckeren Rezepten und feinen Kompositionen mit der Pfeffer Whisky Soße.
Zutaten:
2 Schalotten
60 ml Whisky
120 ml Rinderbrühe
1 EL Worcestersoße
1 TL Dijonsenf
100 ml Sahne
Saft einer halben Zitrone
Salt, Pfeffer
1 EL Butter
Zutaten:
2 Schalotten
60 ml Whisky
120 ml Rinderbrühe
1 EL Worcestersoße
1 TL Dijonsenf
100 ml Sahne
Saft einer halben Zitrone
Salt, Pfeffer
1 EL Butter
Zubereitung
Hacken Sie die Schalotten in feine Würfel und dünsten Sie sie in einer Pfanne mit etwas Butter an. Löschen Sie das Bratgut mit dem Whisky ab. Nun kommt die Rinderbrühe gemeinsam mit der Worcestersoße in die Pfanne. Kurz aufkochen, dann geht es weiter.
Rühren Sie den Senf und die Sahne unter, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben. Jetzt kommen noch Salz, Pfeffer und Zitronensaft dazu. Fertig!
Ob zu saftigem Steak, gegrilltem Hühnchen oder sogar zu gegrilltem Gemüse – die Pfeffer Whisky Soße verleiht jedem Gericht eine unvergleichliche Geschmackstiefe und eine unwiderstehliche Eleganz. Ihr reiches Aroma und ihre vielseitige Verwendbarkeit machen sie zu einem unverzichtbaren Bestandteil jeder Küche, die nach Raffinesse und Genuss strebt.
In der Welt der Kochkunst ist die Pfeffer Whisky Soße zweifellos ein Juwel, das den Gaumen verwöhnt und die Sinne verführt. Gönnen Sie sich das Vergnügen, diese delikate Soße zu kosten, und tauchen Sie ein in eine Welt voller Geschmack und Genuss.
Bon appétit!
Für mehr Tipps & Tricks zum Thema Irish Beef und Irish Lamb, sowie Gewinnspiele und Rezepte, folgt uns auf Instagram!
Zubereitung
Hacken Sie die Schalotten in feine Würfel und dünsten Sie sie in einer Pfanne mit etwas Butter an. Löschen Sie das Bratgut mit dem Whisky ab. Nun kommt die Rinderbrühe gemeinsam mit der Worcestersoße in die Pfanne. Kurz aufkochen, dann geht es weiter.
Rühren Sie den Senf und die Sahne unter, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben. Jetzt kommen noch Salz, Pfeffer und Zitronensaft dazu. Fertig!
Ob zu saftigem Steak, gegrilltem Hühnchen oder sogar zu gegrilltem Gemüse – die Pfeffer Whisky Soße verleiht jedem Gericht eine unvergleichliche Geschmackstiefe und eine unwiderstehliche Eleganz. Ihr reiches Aroma und ihre vielseitige Verwendbarkeit machen sie zu einem unverzichtbaren Bestandteil jeder Küche, die nach Raffinesse und Genuss strebt.
In der Welt der Kochkunst ist die Pfeffer Whisky Soße zweifellos ein Juwel, das den Gaumen verwöhnt und die Sinne verführt. Gönnen Sie sich das Vergnügen, diese delikate Soße zu kosten, und tauchen Sie ein in eine Welt voller Geschmack und Genuss.
Bon appétit!
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