Bistek auf Mais-Tortilla-Chips
Mariniertes Steak:
175 g irisches Rinderfilet, sorgfältig pariert und fein gewürfelt
1 kleiner Bund Koriander, gewaschen (Wurzeln intakt)
2 EL Tomatenketchup
2 EL Dijon-Senf
¼ TL geräuchertes Paprikapulver
2 EL Schalotten, fein gewürfelt
1 TL Chiliöl
Saft von ½ Limette
Meersalz und schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Limetten-Sahnemeerrettich-Mayonnais:
Bistek auf Mais-Tortilla-Chips
1 Ei, auf Raumtemperatur
1 TL Weißweinessig
1 kleine Knoblauchzehe, zerdrückt
1 TL Dijon-Senf
1 Prise feinster Zucker
200 ml Sonnenblumenöl
1 TL Limettenschale, fein abgerieben
2 EL Sahnemeerrettich
Chips:
24-30 runde Mais-Tortilla-Chips