Thomas Kammeier - Hereford Rib Eye vom Grill

Thomas Kammeier präsentiert ein meisterhaftes Grillgericht: Irland Hereford Rib Eye, perfekt gegrillt und mit einer aromatischen Pfeffer-BBQ-Sauce lackiert. Dazu gibt es einen gerösteten Caesar Salad, verfeinert mit Grana Padano, der dem Gericht eine exquisite, würzige Note verleiht. Ein Genuss für Fleischliebhaber und Feinschmecker gleichermaßen.

4 Personen
1 Stunde
Thomas Kammeier - Hereford Rib Eye

Zutaten

Caesar-Dressing
Mayonnaise 0,25 KG
Natur-Joghurt 3,8 % 0,15 KG
Grober Dijon-Senf 0,01 KG
Gemüsebrühe 0,05 KG
Sardellen 0,008 KG
Kapern 0,005 KG
Knoblauchzehe geschält 0,004 KG
Grana Padano gerieben 0,06 KG

Salatherzen
Salatherzen 8 Stück
Grana Padano gerieben
Olivenöl und Salz

Caesar-Dressing
Mayonnaise 0,25 KG
Natur-Joghurt 3,8 % 0,15 KG
Grober Dijon-Senf 0,01 KG
Gemüsebrühe 0,05 KG
Sardellen 0,008 KG
Kapern 0,005 KG
Knoblauchzehe geschält 0,004 KG
Grana Padano gerieben 0,06 KG

Salatherzen
Salatherzen 8 Stück
Grana Padano gerieben
Olivenöl und Salz

Caesar-Dressing
Gemüsebrühe, Kapern, Sardellen, Knoblauchzehe & Grana Padano fein mixen und mit Mayonnaise, Natur-Joghurt und grobem Senf verrühren.

Salatherzen
Salatherzen waschen, trocken tupfen, eventuell äußere Blätter entfernen, Salatherzen längs halbieren, mit Olivenöl und Salz marinieren und auf dem Grill beziehungsweise in einer heißen gusseisernen Pfanne goldbraun grillen beziehungsweise braten, mit Caesar-Dressing marinieren und den geriebenen Grana Padano bestreuen.

Für mehr Tipps & Tricks zum Thema Irish Beef und Irish Lamb, sowie Gewinnspiele und Rezepte, folgt uns auf Instagram!

Caesar-Dressing
Gemüsebrühe, Kapern, Sardellen, Knoblauchzehe & Grana Padano fein mixen und mit Mayonnaise, Natur-Joghurt und grobem Senf verrühren.

Salatherzen
Salatherzen waschen, trocken tupfen, eventuell äußere Blätter entfernen, Salatherzen längs halbieren, mit Olivenöl und Salz marinieren und auf dem Grill beziehungsweise in einer heißen gusseisernen Pfanne goldbraun grillen beziehungsweise braten, mit Caesar-Dressing marinieren und den geriebenen Grana Padano bestreuen.

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