Markus Gass – Irischer Lammrücken aus dem Ofen an Taggiasca Oliven Jus auf Peperonata und Basilikum Polenta

Markus Gass präsentiert ein delikates Gericht: irischer Lammrücken aus dem Ofen an Taggiasca Oliven Jus auf Peperonata und Basilikum Polenta. Der zarte Lammrücken wird von einem aromatischen Olivenjus begleitet und auf einer Basis aus Peperonata und cremiger Basilikum-Polenta serviert, wodurch ein harmonisches Zusammenspiel von Aromen und Texturen entsteht.

4 Personen
Lammrücken aus dem Ofen

Zutaten

Zutaten

2 Irische Lammracks
2 Knoblauchzehen
1 Bund Thymian
50 Gramm Butter
Salz und Pfeffer

Zutaten

2 Irische Lammracks
2 Knoblauchzehen
1 Bund Thymian
50 Gramm Butter
Salz und Pfeffer

Markus Gass – Irischer Lammrücken an Taggiasca Oliven Jus auf Peperonata und Basilikum Polenta – Zubereitung

Die Knochen der Lammracks sauber putzen.
In der Pfanne heiß anbraten und dann bei 200 Grad
Im Ofen auf jeder Seite 6 Minuten braten.
Bei ausgeschaltetem und offenem Ofen 10 Minuten abstehen lassen.
Butter in der Pfanne zum Schäumen bringen, Knoblauch und Thymian dazugeben und arrosieren.
Danach tranchieren und auf einer Peperonata anrichten. Mit Oliven Jus umgießen.
Basilikum Polenta à Part servieren.

 

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Markus Gass – Irischer Lammrücken an Taggiasca Oliven Jus auf Peperonata und Basilikum Polenta – Zubereitung

Die Knochen der Lammracks sauber putzen.
In der Pfanne heiß anbraten und dann bei 200 Grad
Im Ofen auf jeder Seite 6 Minuten braten.
Bei ausgeschaltetem und offenem Ofen 10 Minuten abstehen lassen.
Butter in der Pfanne zum Schäumen bringen, Knoblauch und Thymian dazugeben und arrosieren.
Danach tranchieren und auf einer Peperonata anrichten. Mit Oliven Jus umgießen.
Basilikum Polenta à Part servieren.

 

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