Zutaten
10 Stück. Lammhaxen
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle, Olivenöl
Tonkabohnenjus
2 dl brauner Kalbsfond
1/2 Stück geschnittene Schalotte
1/2 dl Rotwein
Tonkabohnen frisch gemahlen
50 gr. Butter
Petersilienwurzel
10 Stück kleine Petersilienwurzel
Kümmel geröstet und gemahlen, wenig Chili
20 gr. Butter
40 gr. Gemüsefond
Geröstete Chiasamen zum Panieren kurz vor dem Servieren
Blumenkohlpüree
1 Stück Blumenkohl
100 gr. Milch
Salz und Pfeffer
Wenig flüssiger Rahm
Blumenkohl roh mariniert
1/2 Stück Blumenkohl mit einem Hobel dünn schneiden (am besten in 3 Farben grün/weiß/violett oder sogar orange)
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Blumenkohl-Rösli in geklärte Butter gebraten
1/4 Stück Blumenkohl blanchiert
Salz und Pfeffer
Geklärte Butter
Gerösteter, gemahlener Mohn und Oxalis als Garnitur