Kulinarischer Beef-Genuss auf Sterne-Niveau

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Diese Woche fand im Restaurant Haerlin im Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg eine Küchenparty des Chefs’ Irish Beef Club statt. Dieser Club ist ein Zusammenschluss von mehr als 80 Spitzenköchen weltweit, den die Liebe zu Irish Beef vereint.

Der 2-Sterne-Koch Christoph Rüffer und sechs weitere Spitzenköche inszenierten unser Beef diesmal in acht exklusiven Gängen. Organisiert wurde der Abend von der halbstaatlichen Handelsagentur zur Förderung irischer Lebensmittel Bord Bia. Eine Ansprache des irischen Botschafters Collins untermauerte außerdem die Bedeutung irischer Landwirtschaft in ganz Europa.

An diesem Abend wurden den 140 Gästen Herkunft und Vorzüge irischer Premiumprodukte, unter anderem durch Wolfgang Becker’s „Irish Beef Rossini“ und Wolfgang Otto’s „Irish Hereford Prime Ochsenbäckchen mit Kartoffelstampf und Trüffeljus“, kulinarisch erlebbar gemacht.

Christoph Rüffer, das Spitzenkoch-Team und Co.

Die grüne Insel wurde Häppchen für Häppchen erlebbar gemacht.

Irish Beef – von Wolfgang Becker als „Irish Beef Rossini“ in Szene gesetzt.