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Fotos: Sedrik Nemeth

Irisches Rindfleisch: Qualität aus grüner Weide

Heinz Rufibach, Executive Chef im Grand Hotel Zermatterhof, schwärmt von Irland und dem einzigartigen Geschmack des Irish Beef.

Als Mitglied des Chef’s Irish Beef Clubs (CIBC) setzt er auf das hochwertige Rindfleisch, das durch die ganzjährige Weidehaltung und die besondere Qualität des irischen Grases eine unverwechselbare Textur und Geschmack erhält. Die Tiere leben ohne Dichtestress und genießen unbeschränkten Auslauf – ein Luxus, den Rufibach schätzt.

Mit 15 Kilo Irish Beef pro Woche beliefert er seine Restaurants und serviert Delikatessen wie das Irish Beef Tatar und Rindsfilet. Der Chef ist nicht nur kulinarischer Botschafter, sondern auch ein leidenschaftlicher Verfechter von Nachhaltigkeit und Tierwohl, die in Irlands Familienbetrieben großgeschrieben werden.

Lesen Sie den vollständigen Artikel bei Gault & Millau hier.