Die Soße zum Fest: Curry-Mandel-Soße

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Zutaten (für 4 Personen):

2 EL Mandeln

4 TL Currypulver

4 TL Rosinen

4 EL Crème Fraîche

2 EL Zitronensaft

250 ml Fleischbrühe

Petersilie

Salz, Pfeffer

Kreuzkümmel, gemahlen

So wird es gekocht:

Schwitzen Sie die Mandeln und das Currypulver in einer Pfanne kurz an. Geben Sie die Rosinen hinzu und löschen Sie alles  mit der Fleischbrühe ab. Lassen Sie die Soße einmal aufkochen. Mischen Sie die Crème Fraîche unter und lassen alles ca. 3-4 Minuten einreduzieren.

Zum Schluss schmecken Sie die Soße mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zitronensaft ab und mischen die fein gehackten Petersilienblätter unter.

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!