Bruno Hurter
Bruno Hurter blickt auf eine langjährige Karriere als Küchenchef in der Spitzengastronomie mit 16 Punkten Gault & Millau. Zu seinen wichtigsten Stationen als erfolgreicher Manager und kreativer Kopf kulinarischer Konzepte gehören das »Marina Lachen«, das »Waldhaus Flims Mountain Resort & Spa« und das »Boutique Hotel Marktgasse«.
Als Team Captain der Schweizer Koch-Nationalmannschaft erreichte der den Weltmeistertitel und kochte sich bis ins Finale des »Prix Bocuse d’ Or« in Frankreich. Heute ist er Thermomix Berater.
»Nachhaltig und natürlich, gepaart mit hervorragendem Geschmack und hoher, konstanter Qualität … einfach „origin green“«
Die Qualität und der Geschmack des Fleisches ist einzigartig und hat eine sehr hohe Nachhaltigkeit. Auch die Haltung der Tiere auf den Weiden sucht seinesgleichen.
Die Mitglieder des Chefs’ Irish Beef Clubs
Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt.
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Zur ÜbersichtDas Sustainable Beef & Lamb Assurance Scheme
Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.