Beef Cuts

Wir können mit Stolz behaupten, dass unsere Rindfleischstücke saftig, nahrhaft und voller Aromen sind, die nur darauf warten, durch innovative neue Kochmethoden und traditionelle Rezepte entdeckt zu werden.

Irish Beef Steak auf einem Teller serviert.

Was ist unser Geheimnis?

Unsere Rindfleischteilstücke sind saftig, nahrhaft und schmackhaft. Bei uns in Irland verbringen die Rinder die meiste Zeit des Jahres auf üppigen Weiden. Damit Sie das Beste aus Ihrem Fleisch machen, empfehlen wir: Achten Sie darauf, welche Teilstücke Sie verwenden und welche Zubereitungsart dafür jeweils am besten geeignet ist. So bringen Sie die Qualität des Fleisches am besten zum Vorschein.

Irish Beef - Filet. Ein roher Beef Cut auf einem Teller.

Filet

Irish Beef - Ochsenbacke. Ein roher Beef Cut auf einem Teller.

Ochsenbäckchen

Irish Beef - Shin Beef. Ein roher Beef Cut auf einem Teller.

Haxe

Irish Beef - T-Bone Beef. Ein roher Beef Cut auf einem Teller.

T-Bone

Irish Beef - Silverside Beef. Ein roher Beef Cut auf einem Teller.

Unterschale

Irish Beef - Sirloin Beef. Ein roher Beef Cut auf einem Teller.

Lende

Irish Beef - Bavette-Cut. Ein roher Beef Cut auf einem Teller.

Bavette

Irish Beef Cut - Brisket-Steak. Ein roher Beef Cut auf einem Teller.

Bruststück

Irish Beef Cut - Hüftsteak. Ein roher Beef Cut auf einem Teller.

Hüfte

Irish Beef Cut - Cote Cut. Ein roher Beef Cut auf einem Teller.

Côte de Boeuf

Irish Beef Cut - Rib eye steak. Ein roher Beef Cut auf einem Teller.

Rib-Eye

Mehr über Irish Beef

Irish Beef Farmer arbeiten hart, um nicht nur ihr Vieh zu züchten, sondern auch das Ökosystem und die natürlichen Ressourcen zu schützen.

Nachhaltigkeit

Jeder der unser Irish Beef kennt weiß, dass es etwas ganz Besonderes ist.

Weitere Rezepte
Irish Beef steht für nachhaltige Weidehaltung und Qualität. Unsere Rinder grasen frei auf Weiden in Irland, was das Fleisch verbessert.