Dominic Lambelet
Dominic Lambelet erlernte das Kochhandwerk nach einem Kunststudium auf dem zweiten Bildungsweg. In der Folge führte er mit seiner Frau Astrid erfolgreich den »Gundeldingerhof« den »Rollerhof« und den »Ackermannshof«, jeweils ausgezeichnet mit 14 Punkten Gaul & Millau, und avancierte zu einem der beliebtesten Gastronomen in Basel.
Heute beliefert er die Gastronomie mit feinsten Ravioli, die er neben Tagliatelle und Lasagne in der Kultmanufaktur »Paste Ines« sorgfältig und mit besten Zutaten herstellt.
»Dank den Reisen zu irischen Beef Farmern habe ich vor Ort gesehen, was hinter Irish Beef steht. Das Engagement der Farmer, die Nachhaltigkeit und die hohe Qualität machen dieses Fleisch zu einem einzigartigen Produkt.«
Neben der Qualität überzeugt mich der Carbon Footprint!
Die Mitglieder des Chefs’ Irish Beef Clubs
Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt.
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Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.