Markus Gass

Markus Gass

Restaurant

Chef's Table

Standort

In der alten Spinnerei, in Ziegelbrücke

CIBC seit

2012

Markus Gass

Markus Gass wirkte als charismatischer Chef mit seiner Frau Cristine äusserst erfolgreich im »Adler Hurden«. Das Gourmetrestaurant an bester Lage, direkt am Zürichsee, galt über Jahre hinweg als aussergewöhnliche Pilgerstätte für Feinschmecker. Gass zelebriert klassische Französische auf höchstem Niveau, ausgezeichnet mit 1 Michelin Stern und 17 Punkten Gault & Millau.

Nach einem Wechsel betreibt er heute mit dem Loft 6 einen exklusiven Chefs Table für 12 Gäste. Es gibt nur einen Tisch und ein Menü in 5 Gängen. Mit dabei: Die beliebtesten Signature Dishes – unter anderem irisches Hereford Rind – von Markus Gass. Plus neu inspirierte Kreationen.

Gruppenbild der deutschen und Schweizer CIBC Köche

Die Mitglieder des Chefs’ Irish Beef Clubs

Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt.

Zurück zur Übersicht der Chefs‘ Irish Beef Club Mitglieder aus Deutschland und der Schweiz.

Zur Übersicht

Das Sustainable Beef & Lamb Assurance Scheme

Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.

CIBC-Rezepte

Rezepte von Markus Gass