Fritz Müller

Fritz Müller

Standort

Losone

CIBC seit

2014

Fritz Müller

Drei Restaurants – eine Philosophie. Fritz Müller vereint als Head Chef der drei Feldpausch Gruppe Restaurants »Grotto Broggini« in Losone, »Osteria Nostrana« in Ascona und »Ristorante Sensi« in Muralto das Beste, was die italienische Schweiz zu bieten hat: herzliche Gastfreundschaft und gutes, ehrliches Essen aus erstklassigen Zutaten.
Gruppenbild der deutschen und Schweizer CIBC Köche

Die Mitglieder des Chefs’ Irish Beef Clubs

Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt.

Zurück zur Übersicht der Chefs‘ Irish Beef Club Mitglieder aus Deutschland und der Schweiz.

Zur Übersicht

Das Sustainable Beef & Lamb Assurance Scheme

Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.