Marco Ascone
Feuer und Flammen faszinieren Marco Ascone seit der Kindheit. Als ausgezeichneter BBQ-Master und Spezialist in japanischer Schnitttechnik verbindet er heute die Kunst des Grillens gekonnt mit mediterraner Küche. Sein Augenmerk liegt auf der Verwendung von hochwertigen regionalen Produkten. Klassische Rezepte interpretiert er gerne auf neue Art und vollendet sie mit seinem persönlichen Style als Fusion Kitchen.
Zuvor schärfte er als Küchenchef seine Skills in den renommierten Berner Restaurants »Vinothek Büner«, »Ristorante Verdi« und »Restaurant Bellevue«.
»Das einzigartige an Irish Beef ist die erstaunlich hohe Qualität über das ganze Jahr hindurch. Es gibt so gut wie keine Schwankungen. Genau das brauche ich, um meine Gäste happy zu machen.«
Irish Beef ist immer von konstanter Qualität und der Preis ist sehr Fair für dieses Top Produkt
Die Mitglieder des Chefs’ Irish Beef Clubs
Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt.
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Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.