Heinz Rufibach
Für Executive Chef Heinz Rufibach vom »Grand Hotel Zermatterhof« im Herzen von Zermatt sind auserlesene Produkte der Star. Sein Top Restaurant »Alpine Gourmet Prato Borni« am Fusse des Matterhorns ist mit 1 Michelin Stern und 16 Punkten Gault & Millau ausgezeichnet.
In seinem Menü »Heimat« setzt der Spitzenkoch traditionelle Walliser Spezialitäten und Schweizer Delikatessen neu in Szene. Mit dem Menü »Fernweh« hingegen bietet er seinen Gästen eine geschmackvolle Reise mit mediterranen Akzenten, aber auch und eine Hommage an die grüne Insel Irland mit dem Rinderfilet »Irish Beef Club«
Irish Beef ist für mich eine Herzensangelegenheit. Ich liebe das Land, die Leute und den geschmackvollen Charakter, die ihre Lebensmittel hervorrufen.
Die Mitglieder des Chefs’ Irish Beef Clubs
Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt.
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Zur ÜbersichtDas Sustainable Beef & Lamb Assurance Scheme
Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.