Pulled Lammkeule
2 kg Lammkeule
0,5 L Lammfond (alternativ Gemüsebrühe)
1 TL Thymian (gemahlen)
1 TL Rosmarin (gemahlen)
1 EL Paprikapulver
1 EL Knoblauchpulver
1 EL brauner Zucker
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Heute gibt es etwas ganz besonderes (und ganz besonders leckeres): Pulled Lamb aus köstlichem Irish Lamb Wenn es also Ostern oder Weihnachten nicht wieder den üblichen (bestimmt auch sehr leckeren) Lammbraten geben soll, dann probiert euch doch mal am Pulled Lamb. Nichtgrillern sei gesagt: Das klappt auch im Backofen. Den Schritt mit den zwei Stunden räuchern ersetzt ihr einfach durch zwei Stunden im Backofen. Und in Sachen Gewürzen ersetzt ihr das normale Paprikapulver mit geräuchertem Paprikapulver.
Pulled Lammkeule
2 kg Lammkeule
0,5 L Lammfond (alternativ Gemüsebrühe)
1 TL Thymian (gemahlen)
1 TL Rosmarin (gemahlen)
1 EL Paprikapulver
1 EL Knoblauchpulver
1 EL brauner Zucker
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Pulled Lammkeule
2 kg Lammkeule
0,5 L Lammfond (alternativ Gemüsebrühe)
1 TL Thymian (gemahlen)
1 TL Rosmarin (gemahlen)
1 EL Paprikapulver
1 EL Knoblauchpulver
1 EL brauner Zucker
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Pulled Lammkeule Zubereitung
Für mehr Tipps & Tricks zum Thema Irish Beef und Irish Lamb, sowie Gewinnspiele und Rezepte, folgt uns auf Instagram!
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