In Cider geschmorte Lammkeule
Lammkeule
1,5 kg Irish Lamb Keule ausgelöst
150 g Karotten
150 g Stangensellerie
100 g Fenchel
100 g Cherrytomaten
2 Stk rote Zwiebel
3 Zehe Knoblauch
400 ml Cider
400 ml Lammfond (alternativ Rindsuppe, Gemüsefond, etc..)
1 EL Dijon Senf
3 Zweige Thymian
1 Zweig rosmarin
Salz, Pfeffer, Öl
Ofengemüse
3 Stk Karotten
½ Stk Knollensellerie
1 Stk Fenchel
2 Stk rote Zwiebel
200 g Schii-Take Pilze
200 g schwarze Oliven (z.B.: Taggiasca)
1 Zweig Rosmarin, Thymian
Olivenöl, Salz, Pfeffer
Selleriecreme
400 g Knollensellerie
250 g Kartoffel mehlig kochend
80 g Butter
100 ml Schlagsahne
Salz, Muskatnuss, Pfeffer