Cornelia Poletto
Zehn Jahre lang hat Cornelia Poletto ihren Stern gehalten, bevor sie sich 2011 entschied, mit frischem Konzept an einem anderen Ort neue Wege zu gehen. Das Team im Restaurant CORNELIA POLETTO kocht heute auch ohne Stern noch immer auf Spitzenniveau. Statt immer nur im eigenen Saft zu schmoren, wird dabei gern über den Tellerrand hinausgeblickt. So ist die italienisch-mediterrane Karte des Restaurants zum Beispiel auch mal mit einem Schuss Shanghai oder einer Prise Norddeutschland verfeinert.
Wirklich gutes Essen kann nur aus wirklich guten Zutaten zubereitet werden.
Die Mitglieder des Chefs’ Irish Beef Clubs
Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt.
Zurück zur Übersicht der Chefs‘ Irish Beef Club Mitglieder aus Deutschland und der Schweiz.
Zur ÜbersichtDas Sustainable Beef & Lamb Assurance Scheme
Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.