Mario Corti
Der ehrgeizige und humorvolle ehemalige Sternekoch und Executive Assistant Manger des Brenners Park – Hotel & Spa, Mario Corti, beherrscht die hohe Kunst der kulinarischen Verführung in der Kombination feinster Zutaten und edelster Aromen.
Seine Begeisterung fürs Kochen geht aus der Freude hervor, täglich etwas Neues zu schaffen und hochwertige Zutaten zu kombinieren.
Die hohe Qualität von Lebensmitteln ist für ihn essenziell, da er seinen Gästen, genau wie auch seiner eigenen Familie und nicht zuletzt sich selbst, nur das Beste servieren möchte. Dazu geht Corti immer mit der Saison und ist stets offen für neue Kreationen.
Zur Wertschätzung von Lebensmitteln gehört für mich reger Austausch mit den Erzeugern.
Die Mitglieder des Chefs’ Irish Beef Clubs
Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt.
Zurück zur Übersicht der Chefs‘ Irish Beef Club Mitglieder aus Deutschland und der Schweiz.
Das Sustainable Beef & Lamb Assurance Scheme
Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.